Configurar o servidor da Web dos Serviços de informações da Internet

Ao usar o Microsoft Exchange Server (versões 2010 e 2013), você deve ativar o mecanismo de autenticação do Windows de um diretório virtual do Windows PowerShell™ nas configurações do servidor Web Internet Information Services (IIS). Este mecanismo de autenticação será ativado automaticamente se a opção Configurar automaticamente o Microsoft Internet Information Services (IIS) for selecionada no Assistente de implementação do servidor de dispositivos móveis do Microsoft Exchange (opção padrão).

De outra forma, você terá de ativar o mecanismo de autenticação por si só.

Para ativar o mecanismo de autenticação do Windows para diretório virtual PowerShell manualmente:

1. No console Internet Information Services (IIS) Manager, abra as propriedades do diretório virtual PowerShell.
  2. Siga para a seção Autenticação.
  3. Selecione Autenticação do Microsoft Windows e, a seguir, clique no botão Ativar.
  4. Abrir Configurações avançadas.
  5. Selecione a opção Ativar a autenticação no modo Kernel.
  6. Na lista suspensa Proteção expandida, selecione Necessária.

Quando usa o Microsoft Exchange Server 2007, o servidor da Web IIS não necessita de nenhuma configuração.